Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта
Продукты Решения Услуги Загрузки и поддержка Купить Контакты О компании


25.08.2022

Компания «Топ Системы» приняла участие в форуме «АРМИЯ - 2022»

T-FLEX PLM 2022 - Армия 2022

Компания «Топ Системы» приняла участие в форуме «Армия-2022». Форум проходил с 15 по 21 августа в Подмосковье на площадке конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ ЭКСПО».

T-FLEX PLM 2022 - Армия 2022

Каждый год на форуме «Армия» собираются ведущие представители оборонно-промышленного комплекса России и иностранных государств, где они представляют свои перспективные инновационные проекты и разработки, обмениваются опытом и заключают контракты. В этом году форум посетили более 1,9 млн человек.

Деловая программа Армии - 2022 для компании «Топ Системы» была очень насыщенной.

Одним из первых мероприятий было совместное заседание Экспертного совета по авиационной промышленности, Экспертного совета по развитию судостроительной промышленности и морской техники, Экспертного совета по развитию транспортного машиностроения и Комитета Государственной Думы по промышленной политике и торговле. В рамках заседания обсуждался широкий круг вопросов, касающихся импортозамещения. Одним из наиболее важных, затронутых в ходе обсуждения, стал вопрос требований к продуктам и поставщикам программного обеспечения и представителям кооперации.

T-FLEX PLM 2022 - Армия 2022

Основной в ходе мероприятием стала Панельная дискуссия «Требования к российскому промышленному ПО применительно к объектам критической информационной инфраструктуры», в рамках которой были освещены актуальные вопросы перехода на отечественное промышленное ПО на объектах критической инфраструктуры. В рамках дискуссии генеральный директор компании «Топ Системы» Кураксин Сергей обозначил подход, обеспечивающий максимально безболезненную реализацию перехода на отечественное промышленное ПО с учетом требований нормативной базы.

Еще одним мероприятием, где компания «Топ Системы» приняла участие, стало заседание Комитета по развитию систем управления качеством Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» на тему: «Импортозамещение в промышленном комплексе: потребности, тенденции, накопленный опыт», где Директор по развитию Головкин Константин представил инструменты комплекса T-FLEX PLM в парадигме ускорения процессов технологической импортонезависимости, а также практический опыт перехода с иностранного инженерного ПО «тяжелого класса», применяющегося для создания сложных изделий авиационной техники.

T-FLEX PLM 2022 - Армия 2022

Также компания «Топ Системы» приняла участие в круглом столе по тематике модульной мультисервисной программной платформы, где директор по развитию Головкин Константин представил предложения по развитию сервисов платформы.

Кроме решений, которые компания «Топ Системы» поставляет предприятиям, также были представлены решения для обеспечения учебного процесса в образовательных учреждениях. Всё программное обеспечение, используемое на предприятиях, также доступно в академических версиях и поставляется на специальных условиях в учебные заведения. Подготовка высококвалифицированных кадров - одна из важнейших задач для ОПК. Компания «Топ Системы» активно способствует внедрению российского PLM-комплекса в образовательный процесс и реализует программу поддержки учебных заведений - Факультет САПР.




Поделиться ссылкой:


© 2022 ЗАО «Топ Системы»