Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта
Продукты Решения Услуги Загрузки и поддержка Купить Контакты О компании


19.07.2022

Конкурс "Компетенция САПР 2022" в самом разгаре!

Konkurs T-FLEX PLM 2022

До завершения приема работ остался месяц! Ждем ваши работы, выполненные в T-FLEX CAD или других системах комплекса T-FLEX PLM!

Специалисты, студенты и любители 3D моделирования, продемонстрируйте профессиональному сообществу ваше мастерство!


Участвовать

Конкурс компании «Топ Системы» по 3D-моделированию и инженерным проектам «Компетенция САПР» направлен на расширение сообщества пользователей комплекса T-FLEX PLM. Участие в конкурсе — отличная возможность показать миру свои проекты и получить ценные призы.

Конкурс открыт для пользователей любых версий T-FLEX CAD: лицензионной, пробной, академической или бесплатной учебной (скачать). Конкурсные работы могут включать не только 3D-модели, но и проекты, выполненные в T-FLEX Анализ, T-FLEX ЧПУ,T-FLEX DOCs и других программах.

 1 место номинации «Зачёт» конкурса «Компетенция САПР 2021»
1 место номинации «Зачёт» конкурса «Компетенция САПР 2021»

Конкурсные номинации

Наличие несколько номинаций позволяет принять участие абсолютно всем желающим вне зависимости от уровня профессиональных навыков.

«Эксперт» - для профессионалов, использующих коммерческие версии T-FLEX CAD и других продуктов комплекса T-FLEX PLM. В номинации ожидаются работы по различным отраслевым направлениям: машиностроение, авиастроение, судостроение, автомобилестроение и др. Принимаются профессиональные работы, выполненные как индивидуально, так и группой специалистов.

 Номинация «Эксперт» - 1 место. Модель и реальное фото установки рекуперации паров бензина.
1 место в номинации «Эксперт» конкурса «Компетенция САПР 2021»

Дополнительные номинации:

Номинация «Эксперт параметризации» - в номинации ожидаются работы с демонстрацией максимально эффективного использования инструментов параметризации системы T-FLEX CAD.

Номинация «Эксперт по комплексному использованию продуктов T-FLEX PLM» - в номинации ожидаются комплексные проекты, выполненные с использованием систем комплекса T-FLEX PLM: T-FLEX Анализ, T-FLEX ЧПУ, T-FLEX DOCs, T-FLEX Технология. Принимаются проекты от проектных групп и коллективов специалистов.

 Полуприцеп. Расчёт рамы на прочность в T-FLEX Анализ. ООО «ГУТ ТРЕЙЛЕР»
Полуприцеп. Расчёт рамы на прочность в T-FLEX Анализ. ООО «ГУТ ТРЕЙЛЕР»

«Зачёт» - для студентов и любителей, использующих академические версии продуктов комплекса T-FLEX PLM или учебную версию САПР T-FLEX CAD.

В номинации ожидаются курсовые проекты, дипломы и другие учебные работы, а также проекты любителей 3D моделировании и 3D печати, хобби-проекты на различные темы.

Номинация «Зачёт: Лучший учебный проект» -рассматриваются работы учащихся учебных заведений, выполненные в академической или учебной версиях.

Номинация «Зачёт» - 3 место. Модель и печать марсохода Алексея Максимова.
Номинация «Зачёт» - 3 место. Модель и печать марсохода Константина Воронко.
3 место номинации «Зачёт» конкурса «Компетенции САПР», марсоходы, авторы проектов – студенты НИЯУ «МИФИ»

Номинация «Зачёт: Лучший хобби проект» - рассматриваются работы, выполненные в бесплатной учебной версии системы T-FLEX CAD.

Номинация «Зачёт: Лучший проект для образования» - рассматриваются авторские образовательные материалы (методические, лабораторные работы и т.п.)

Проекты для образования. Модель и результат выполнения кейса по разработке и изготовлению коробки для брелока.
Проекты для образования. Модель и результат выполнения кейса по разработке и изготовлению коробки для брелока.

Работы, участвующие в данной номинации, должны быть выполнены в 17-й версии системы комплекса T-FLEX PLM (T-FLEX CAD, T-FLEX DOCs, T-FLEX Технология и т.д)

Ищите вдохновение?

Загляните в галерею изображений на сайте системы T-FLEX CAD, где представлено большое количество моделей, в том числе работы участников предыдущих конкурсов. Некоторые модели доступны для скачивания в галерее проектов.

Если вы не знакомы с продуктами комплекса T-FLEX PLM или желаете обновить свои знания, то воспользуйтесь учебными материалами, предоставляемыми разработчиком в разных удобных форматах:интерактивными пособиями, видеоуроками или же методиками в формате PDF.

Не забудьте ознакомиться с итогами конкурса "Компетенция САПР 2021"!

А что насчёт призов?

Авторы лучших проектов получат статус сертифицированного пользователя T-FLEX CAD. Победителей номинаций ждут ценные призы и сувениры от компании «Топ Системы»! Предприятиям, занявшим призовые места в номинации «Эксперт», будут предоставлены специальные условия на обновление продуктов комплекса T-FLEX PLM!

За каждое призовое место победитель получить подарочный сертификат в интернет-магазин номиналом от 10 000 до 50 000 рублей.

Номинация «Зачёт» - 2 место. Поразительная детализация 3D модели.
Номинация «Зачёт» - 2 место. Поразительная детализация 3D модели.

Участвуйте сами и приглашайте коллег! Желаем удачи!


Участвовать

Если вы не знакомы с продуктами комплекса T-FLEX PLM или работаете в другой САПР – установите и изучайте бесплатную учебную версию T-FLEX CAD 17! Скачать учебную версию системы T-FLEX CAD, а также учебное пособие и все необходимые бесплатные библиотеки можно на сайте T-FLEX CAD.


Поделиться ссылкой:


© 2022 ЗАО «Топ Системы»