Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта
Продукты Решения Услуги Загрузки и поддержка Купить Контакты О компании


13.07.2022

В рамках конференции "САПР в Казани" презентован комплекс T-FLEX PLM

T-FLEX PLM

30 июня на базе ФГБОУ ВО «КНИТУ КАИ» прошла конференция для представителей предприятий региона из серии «САПР в Казани» на тему «Обеспечение технологической подготовки производства изделий приборостроения и машиностроения» при поддержке авторизированного поставщика IT-решений ООО «Бизнес Решения».

Главными спикерами выступили представители компании «Топ Системы»:

Дачева Анна Владимировна, заместитель директора по развитию, к.т.н., в докладе «Российский программный комплекс T-FLEX PLM. Возможности сквозного проектирования изделий любой сложности» осветила вопросы импортозамещения и возможностях безболезненного перехода с импортного САПР на отечественную платформу T-FLEX PLM.

Форум

Бильчук Александр Викторович, руководитель проектов, с презентацией возможностей работы со структурой изделия в рамках T-FLEX PDM «Философия управления электронной структурой изделия».

Форум

Помимо докладов был проведен мастер-класс по продукту «T-FLEX Технология и нормирование», выступал Антонов Дмитрий Сергеевич, инженер по техническому сопровождению.

Форум

Представители образовательной площадки «КНИТУ КАИ» поделились своим многолетним опытом по организации центров компетенций, подготовке высококвалифицированных кадров, успешном опыте переподготовки и адаптации опытных специалистов для работы с различными САПР. Несмотря на отсутствие большого опыта работы с продуктами комплекса T-FLEX PLM, выразили большую заинтересованность в сотрудничестве. В свою очередь представителями «Топ Систем» сделано встречное предложение по предоставлению необходимого кол-ва лицензий для запуска образовательного процесса и организации плодотворного сотрудничества.

Форум




Поделиться ссылкой:


© 2022 ЗАО «Топ Системы»