Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта
Продукты Решения Услуги Загрузки и поддержка Купить Контакты О компании


09.11.2021

«Топ Системы» — официальный партнер университета МГТУ «СТАНКИН»

T-FLEX PLM

МГТУ «СТАНКИН» и ЗАО «Топ Системы» заключили договор о сотрудничестве и взаимодействии в рамках использования лицензионного программного обеспечения.

Компания «Топ Системы» является ключевым разработчиком инженерного программного обеспечения на российском рынке. Для университета сотрудничество с таким партнером не только дает возможность создания совместных инновационных проектов, но и решает кадровые вызовы по подготовке квалифицированных специалистов.

«Мы предлагаем оснастить СТАНКИН для учебных и научно-исследовательских целей программным комплексом T-FLEX — основной разработкой «Топ Систем». От вуза мы ждем квалифицированных кадров, в том числе умеющих работать с российским инженерным программным обеспечением», — отметил генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Кураксин.

 МГТУ «СТАНКИН»

В рамках договора планируется глубокая интеграция вуза и ЗАО «Топ Системы», что поспособствует большему погружению студентов в настоящие технологические процессы.

«Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с компанией «Топ Системы». Для нас важно, что люди, создавшие эту компанию — выпускники СТАНКИНа, которые развивают машиностроение России и поддерживают свой вуз», — подчеркнул и.о. ректора МГТУ «СТАНКИН» Владимир Серебренный.

В рамках партнерства компания «Топ Системы» оказывает всестороннюю методическую поддержку учебным центрам и научным лабораториям университета.

Источник: МГТУ «СТАНКИН»




Поделиться ссылкой:


© 2021 ЗАО «Топ Системы»