Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
логотип компании Топ Системы

Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта


13.10.2021

Компания «Топ Системы» провела ежегодную конференцию «Созвездие САПР»: «T-FLEX PLM 2021: Новые российские технологии разработки сложных изделий»

T-FLEX PLM


С 6 по 8 октября в подмосковном конгресс-отеле «Ареал» прошла 14-ая конференция «Созвездие САПР 2021», организованная компанией «Топ Системы». Главной темой мероприятия стало обсуждение применения цифровых технологий в машиностроении, авиастроении, судостроении и ОПК, а также роль комплекса T-FLEX PLM в процессе цифровой трансформации. На сцене конференц-зала руководители компании рассказали об успехах компании за последний год и продемонстрировали возможности систем комплекса T-FLEX PLM 2021. В рамках конференции выступили и представители ведущих предприятий и холдингов России, таких как «Роскосмос», ГК «Росатом», ГК «Ростех», ОАК, ОСК, НПК «Уралвагонзавод» и многие другие. В докладах предприятия поделились своим опытом цифровизации, а также озвучили планы на дальнейшее развитие.

Созвездие САПР 2021

Программу открыли генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Кураксин и заместитель генерального директора по развитию PLM-технологий Игорь Кочан с общим докладом «Комплекс T-FLEX PLM – единое пространство разработки современных изделий». Безусловно, одной из ключевых новостей, озвученных в ходе доклада, стала поддержка ПО T-FLEX PLM кроссплатформенности: переведение сервера T-FLEX PLM на Linux, а также работа системы T-FLEX CAD на ASTRA LINUX с использованием технологии Wine. Подтверждением этому стала живая демонстрация работы T-FLEX CAD на ASTRA LINUX на примере сборки, состоящей из 1,5 млн тел.

Созвездие САПР 2021

Компания «Топ Системы» достигает успехов не только на отечественном рынке, но и на мировом, о чём в своем докладе рассказал Сергей Бикулов, исполнительный директор компании «Топ Системы». Более 3500 зарубежных компаний используют программы комплекса T-FLEX PLM. В настоящее время существует 6 локализованных версий программ комплекса, в настройках которых учитывается специфика рынка страны.

Гости конференции смогли обсудить все интересующие вопросы напрямую со специалистами, а также протестировать основные продукты комплекса T-FLEX PLM на рабочих местах.

Конференция «Созвездие САПР 2021» прошла максимально эффективно для всех представителей сообщества комплекса T-FLEX PLM, мы ждём новых встреч на Созвездии САПР 2022 - в год 30-летия компании «Топ Системы»!

Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить подробный отчет о конференции «Созвездие САПР 2021»!






Поделиться ссылкой:


© 2021 ЗАО «Топ Системы»