Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
логотип компании Топ Системы

     


30.08.2021

Компания «Топ Системы» представила решение T-FLEX PLM на форуме «АРМИЯ - 2021»

T-FLEX PLM


В минувшие выходные компания «Топ Системы» завершила работу на форуме «Армия-2021». Форум проходил с 22 по 28 августа в Подмосковье на площадке конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ ЭКСПО», полигона Алабино и аэродрома Кубинка.

АРМИЯ-2021

Ежегодно на своих площадках форум «Армия» собирает ведущих представителей оборонно-промышленного комплекса России и иностранных государств. На полигонах и в павильонах участники представляют свои перспективные инновационные проекты и разработки, обмениваются опытом и заключают контракты, а также демонстрируют лучшие образцы военной техники. В 2021 году в форуме приняли участие 1400 предприятий и организаций, представив свыше 28 тысяч образцов и технологий военного и двойного назначения.

АРМИЯ-2021

В рамках форума была организована обширная деловая программа, на которой обсуждались вопросы национальной безопасности, цифровизации ОПК, развития диверсификации, вопросы образования и обеспечения молодыми кадрами, а также многие другие важные для отрасли темы.

АРМИЯ-2021

Генеральный директор компании «Топ Системы» принял участие в конгрессе «Диверсификация ОПК. Трансформация производственной базы». В рамках деловой программы конгресса состоялась панельная дискуссия «Управление жизненным циклом продукции – путь лидерства». Представители корпораций и разработчиков программного обеспечения обсудили вопросы по выработке совместных мер по ускорению внедрения новых технологий управления продукцией. Среди участников панельной дискуссии представители ГК «Ростех», ОДК, ОАК и компания «Топ Системы».

АРМИЯ-2021

Компания «Топ Системы» приняла участие как в научно-деловой программе Форума, так и в выставочной части, представив на своём стенде PLM-решение для цифровой трансформации предприятия. Программный комплекс T-FLEX PLM (CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM/MDM/RM) - актуальное и востребованное решение в том числе и среди предприятий ОПК.

АРМИЯ-2021

Тесное сотрудничество с ведущими российскими предприятиями машиностроительной, авиационной, судостроительной и других отраслей и почти 30-летний опыт разработки позволил создать решение, которое отвечает не только современным требованиям по организации цифрового производства, а также и задачам информационной безопасности, что очень важно для предприятий оборонно-промышленного комплекса.

АРМИЯ-2021

Наравне с решениями, которые компания «Топ Системы» предоставляет предприятиям, также были представлены решения для обеспечения учебного процесса в образовательных учреждениях. Всё программное обеспечение, поставляемое на предприятия, также доступно в академических версиях и поставляется на специальных условиях в учебные заведения. Подготовка высококвалифицированных кадров - одна из важнейших задач для ОПК. Компания «Топ Системы» активно способствует внедрению российского PLM-комплекса в образовательный процесс и реализует программу поддержки учебных заведений - Факультет САПР.

О конгрессе

Масштабное 5-дневное деловое мероприятие под руководством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ю.И. Борисова, организованное в целях координации совместных усилий заинтересованных федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации по выполнению поручений Президента Российской Федерации по диверсификации ОПК и наращиванию объема выпуска высокотехнологичной гражданской продукции ОПК до 50% к 2030 г.

Международный военно-технический форум «АРМИЯ» - одна из ведущих выставок вооружения, военной и специальной техники, а также авторитетная площадка для обсуждения вопросов развития и укрепления международного военного и военно-технического сотрудничества.

Организатором выступает Министерство обороны Российской Федерации, в оргкомитет входят руководители и представители органов государственной власти, государственных корпораций, ведущих предприятий и организаций страны.





Поделиться ссылкой:


© 2021 ЗАО «Топ Системы»