Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий

     


01.09.2020

Компания «Топ Системы» представила новый программный комплекс T-FLEX PLM 17 на форуме «Армия-2020»

T-FLEX PLM на Армии-2020

В минувшую субботу, 29 августа, завершил свою работу VI Международный военно-технический форум «Армия-2020». В нынешнем году это, пожалуй, первое крупное деловое мероприятие, которое собрало в одно время и в одном месте профессионалов-единомышленников за пределами «онлайна».

T-FLEX PLM на Армии-2020

Всего в мероприятии приняли участие 1457 предприятий и организаций (в том числе 17 зарубежных), которые представили более 28 тысяч образцов продукции военного и двойного назначения. Традиционно первые несколько дней, с 23 по 26 августа, форум работал в формате «бизнес-дней» для специалистов, а с 27 августа форум мог посетить любой желающий.



T-FLEX PLM на Армии-2020


Компания «Топ Системы» на своём стенде представляла отечественное PLM-решение – программный комплекс T-FLEX PLM – решение промышленного уровня в области управления жизненным циклом изделий и организации деятельности предприятий. Подробнее о решениях, наиболее востребованных у заказчиков сегмента ОПК и представленных компанией «Топ Системы» на форуме «Армия -2020», в беседе с аналитиками «Mil.Press Военное», рассказал Константин Головкин, директор по развитию компании «Топ Системы» - прочитать материал на сайте Mil.Press Военное

Для тех, кто не смог присутствовать на форуме лично, организаторы предоставили возможность прямого онлайн-включения участников форума. В прямом эфире проекта «АрмияОнлайн» директор по разработке компании «Топ Системы» Сергей Козлов рассказал о программном комплексе T-FLEX PLM: как с его помощью решить проблему импортозамещения зарубежного программного обеспечения, сделать управление производством более эффективным, а также проектировать изделия любой сложности на основе российских стандартов и требований. Посмотреть запись прямого эфира от 24 августа.




T-FLEX PLM на Армии-2020


Системы комплекса T-FLEX PLM используются на предприятиях машиностроительной, авиационной, судостроительной и других отраслей ОПК. Поэтому делегации компании «Топ Системы» удалось не только обзавестись новыми полезными контактами, но и встретиться с нынешними пользователями и партнёрами, среди которых не только предприятия, а также образовательные учреждения и учебные центры.

Один из партнеров компании «Топ Системы» в сфере образования при подготовке нового поколения инженеров - всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение «ЮНАРМИЯ». На форуме «АРМИЯ 2020» организаторы движения представили последние достижения своих слушателей – юных инженеров.

T-FLEX PLM на Армии-2020


На стенде «ЮНАРМИИ» были представлены изделия и конструкции инженерно-технического творчества заслуживающие внимания. Например, шасси самолета, макет конструкции которой был спроектирован по модели из библиотеки примеров САПР T-FLEX CAD. Для его создания использовались лазерные станки, 3D принтеры, электронные приводы и системы управления.


T-FLEX PLM на Армии-2020


Еще одни интересный пример - дистанционно управляемая модель танка. В его конструкции все детали были смоделированы в системе T-FLEX CAD, а после напечатаны на 3D принтере. Танк оснащен электрическим приводом и электронной системой дистанционного управления. Представленные на стенде работы получили высокую оценку специалистов компании «Топ Системы». Мы желаем юным инженерам движения «ЮНАРМИЯ» новых вершин в покорении инженерного мастерства!

В очередной раз форум подтвердил статус ключевого выставочного события года: первые лица страны, образцы нового высокотехнологичного вооружения и экспозиция инновационных разработок, а также участники – ведущие корпорации и холдинги России в сфере ОПК.


T-FLEX PLM на Армии-2020



Международный военно-технический форум «Армия» - одно из крупнейших в мире событий в сфере вооружения, военной и специальной техники, новейших технологий, высокотехнологичного производственного оборудования, материалов и комплектующих. Официальный сайт

ЮНАРМИЯ – Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение, созданное в 2016 году по инициативе Министра обороны РФ Сергея Шойгу. Движение «ЮНАРМИЯ» уже объединило более 708 тысяч детей и подростков по всей стране. Официальный сайт





Дополнительно



Поделиться ссылкой: