Добрый день! Хочу развернуть листовую деталь. Нашел класс Unbend. В классе есть свойство [URL=ms-its:C:\Program Files\T-FLEX CAD 17\Program\tflexapi.chm::/html/P_TFlex_Model_Model3D_Unbend_CylindricalFaces.htm]CylindricalFaces[/URL] и [URL=ms-its:C:\Program Files\T-FLEX CAD 17\Program\tflexapi.chm::/html/P_TFlex_Model_Model3D_Unbend_KeptPlanarFace.htm]KeptPlanarFace[/URL], отвечающие за выбор неподвижной грани и цилиндрических поверхностей. Но не нашел свойство отвечающее за выбор самого тела. Какое свойство в классе Undend отвечает за выбор тела?
List<ModelFace> modelFace = new List<ModelFace>(); List<BodyPart> newlist_body1 = new List<BodyPart>(); foreach (BodyPart body in document.Bodies) { if (body.Name == "Тело_1 - Копия_развертка") { foreach (ModelBody Body in body.TopOperation.Geometry.Solid) {
foreach (ModelFace face in Body.Faces) {
modelFace.Add(face); } } }
} Unbend разгибание = new Unbend(document); разгибание.KeptPlanarFace = modelFace[8];
написал: Roman, *** в команде Надпись флаг По *** работает, то в спецификации скорее *** предустановленные программой свойства
Шурик, в команде Надпись флаг "/Уместить/ текст в границы" работает, но когда выходим из команды и заходим заново, значение флага сбрасывается. При простановке позиции структуры изделия значение флага "/Уместить/ текст в границы" не сохраняется.
[QUOTE] написал: [URL=https://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=21630]Roman[/URL] , у вас в тексте ошибки есть информация - использовать метод. Используйте его и получите значение *** перечисления, *** пользуетесь C#.
К сожалению не работает первый способ, ошибку выдает "Ошибка компилятора CS1545" При проверке переменной по shift F9 свойство "IncludeInSpecificBom" отсутствует, есть только свойство [URL=ms-its:C:\Program Files\T-FLEX CAD 17\Program\tflexapi.chm::/html/P_TFlex_Model_Model3D_Fragment3D_IncludeInNewBom.htm]IncludeInNewBom[/URL].
Спасибо, [URL=https://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=87538&sphrase_id=270053&error=tid_not_approved]Hydra[/URL]! C помощью IncludeInSpecificBom мне необходимо выяснить тип включения фрагмента в спецификацию ( "не включать", "без вложенных элементов", "с вложенными элементами"...)
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: не могу получить свойство фрагментов [COLOR=#ee105a]IncludeInSpecificBom[/COLOR] "Включение в спецификацию". Посмотрел значение переменной i в VS через Shift+F9, данного свойства не существует, есть только свойство IncludeInNewBom. Код:
Добрый день! Не получается получить свойство IncludeInSpecificBom "Включение в спецификацию" класса Fragment3D в С#. В справке данной свойство присутствует.
, Очень странно, тоже попробовал, лагает сильно. В то же время другие, действительно тяжелые сборки с большой вложенностью и многократно превышающие по объему Вашу сборку не имеют подобной проблемы. Схожая проблема проявляется при большом количестве наложений на чертеже тяжелых объектов типа картинок, но тут такого не вижу. Любопытно и интересно.
Roman написал: Подскажите пожалуйста как избавиться от "подлагивания"
99% это апаратные средства + дрова, у меня тошиба ноут старичок, семерка пень твидеа 710м, такого не наблюдается, а на рабочем конфигурацию не помню выдают артефакты при активации дополнительных окон размеров.
Компьютер I7, ОЗУ 32 Г, Nvidia GeForce RTX 3080.. "Подлагивание" наблюдается при простановке позиций на больших сборках, с большим количеством выносных элементов.
версия какая? желательно крайнюю поставить с сайта.
Версия последняя, с сайта скачивал. Обновил сегодня драйвера. Наблюдается на больших сборках, с выносными видами созданными с проекции по разрезу. Данное "подлагивание" наблюдается с 14 версии, в 12 версии позиции расставлялись быстро, но там и механизм создания состава изделия был другой. Если в составе изделия например 100 позиций, то очень много времени уходит на расстановку, плюс еще экран постоянно мерцает. Приложил сборку.
Roman написал: Подскажите пожалуйста как избавиться от "подлагивания"
99% это апаратные средства + дрова, у меня тошиба ноут старичок, семерка пень твидеа 710м, такого не наблюдается, а на рабочем конфигурацию не помню выдают артефакты при активации дополнительных окон размеров.
Компьютер I7, ОЗУ 32 Г, Nvidia GeForce RTX 3080.. "Подлагивание" наблюдается при простановке позиций на больших сборках, с большим количеством выносных элементов.
Тогда попробуйте проинициализировать сборку как это показано в примере TFlexControlSample. Файл APILoader.cs [/QUOTE] Попробовал, ошибка "System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "TFlexAPI.dll" сохраняется. Может дело в дополнительных ссылках или в NET Framework 4.7.2 Можете скинуть скриншот вашего окна VS с подключенными пространствами и библиотеками? В примере WindowsFormsApp12.rar я пытаюсь создать документ Tflex из VS2022. [/QUOTE] Я скачал Ваш проект и флажок "Копировать локально" у подключённой сборки TFlexAPI был установлен в True, нужно переключить в False. [/QUOTE] Спасибо, Hydra! У Вас запускается? Флажки я первым делом пробовал переключать, не помогает (((.
Тогда попробуйте проинициализировать сборку как это показано в примере TFlexControlSample. Файл APILoader.cs [/QUOTE] Попробовал, ошибка "System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "TFlexAPI.dll" сохраняется. Может дело в дополнительных ссылках или в NET Framework 4.7.2 Можете скинуть скриншот вашего окна VS с подключенными пространствами и библиотеками? В примере WindowsFormsApp12.rar я пытаюсь создать документ Tflex из VS2022.
В VS2022 при запуске проекта, выскакивает ошибка: "System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "TFlexAPI.dll" либо одну из их зависимостей. Не найден указанный модуль. Имя файла: 'TFlexAPI.dll. Пример кода [URL=https://clip2net.com/s/4lAw3et]https://clip2net.com/s/4lAw3et[/URL] . Пробовал переподключить библиотеку TFlexAPI.dll, но ошибка не исчезает. Подскажите пожалуйста, что я не так сделал? Спасибо!. [/QUOTE] Добрый день, укажите путь до сборки в папке с T-FLEX CAD В моем случае он, например, такой C:\Program Files\T-FLEX CAD 18\Program\TFlexAPI.dll [/QUOTE] Спасибо! Пробовал, ошибка сохраняется.