Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Docs 17.2.1, проблемы
 
После обновления сервера вылезли странные глюки.

1) огромное количество подключений от некоторых пользователей
2) пользователи остаются в системе, даже не смотря на то, что клиент выключен, и таких пользователей невозможно отключить

3) самый большой сюрприз: мастер установки сбрасывает пути папок (например, файлового сервера) на папки по умолчанию, хотя все прошлые версии спокойно подхватывали текущие установки и использовали их.
image023.png (35.83 КБ)
 
Здравствуйте, Алексей.
Сборка точно 17.1.2? Может, имеется ввиду 17.2.1?
Такие сообщения лучше отправлять в техническую поддержку - быстрее получите квалифицированную помощь.Рекомендую сразу приложить серверные логи.
Главное - спокойствие!
 
да, естественно 17.2.1=) Если можно, переименуйте тему.

На форуме спрашиваю, может кто тоже с чем-то подобным сталкивался. Да и пользователей надо бы предупредить, что с мастером настройки сервера могут быть такие сюрпризы и нужно перепроверять что он там в путях пишет.
Изменено: Алексей Коваль - 13.02.2022 09:27:27 (добавление)
 
Если в справочнике "Файлы" воспользоваться командой "показать в проводнике" в окне списка на пустой папке или папке с пустыми папками - то открывается окно проводника в корне папки "документы". Если ту же самую команду на папке вызвать в окне дерева - то в окне проводника открывается нормально эта папка. С папками, содержащими файлы или папки с файлам такого "глюка" не замечено.
 
Еще интересный момент. Есть папка к которой у пользователя есть доступ, в ней папка к которой доступа нет, а в ней в свою очередь третья папка, к которой доступ пользователю открыт. Так вот, в нормальном режиме просмотра (дерево + список) мы, естественно, папку 1 раскрыть не можем и в ней ничего не видим. А вот если включить режим просмотра "без учета папок" то мы в списке будем видеть третью папку и ее содержимое. С одной стороны в этом есть логика, а с другой, для меня, это как - есть ключи от сейфа, но нет ключей от комнаты, но мы все равно можем увидеть содержимое сейфа)))
 
Цитата
Алексей Коваль написал:
С одной стороны в этом есть логика
Такое поведение используется при настройке прав доступа.
Главное - спокойствие!
Страницы: 1