Цитата |
---|
Sila Musli пишет: 4 посетителя и 3 работника конторы) |
16.09.2014 14:28:04
|
|||
|
|
16.09.2014 14:35:35
|
|||||
|
|
16.09.2014 14:36:58
Да пребудет с тобой Sila.
|
|||||||
|
|
16.09.2014 14:39:20
Добаляйтесь) Администраторы перенесите флуд))
Изменено: |
|
|
|
16.09.2014 15:03:54
|||
|
|
16.09.2014 15:15:44
Предлагаю этот флуд перенести в другую тему.
Это я так типа прибавился в список.
Главное - спокойствие!
|
|
|
|
16.09.2014 20:07:49
Другая темя +
|
|
|
|
16.09.2014 22:21:55
Ну и я тут бываю...
|
|
|
|
16.09.2014 23:04:59
|
|||
|
|
17.09.2014 11:57:52
Разговоры на разные темы.
|
|
|
|
15.12.2015 18:16:36
Скоро Новый 2016 Год. Может быть повеселимся?
|||
|
|
15.12.2015 20:06:16
Тут как на кладбище веселица)
|
|
|
|
16.12.2015 06:05:47
Текст песни
Четверть века в трудах да заботах я, Всё бегу, тороплюсь, да спешу, А как выдастся время свободное - На погост погулять выхожу. Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. Нам судьба уготована странная - Беспокоимся ночью и днём И друг друга грызём на собраниях, Надрываемся, горло дерём. А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. А семья моя - свора скандальная, Этот пьяный, драчливый сосед, Ты квартира моя коммунальная - Днём и ночью покоя всё нет. А на кладбище так спокойненько Среди верб, тополей и берёз, Всё культурненько, всё пристойненько, И решён там квартирный вопрос. Вот, к примеру, захочется выпить Вам, А Вам выпить нигде не дают - Всё скрипят да грозят вытрезвителем, Да в нетрезвую душу плюют. А на кладбище так спокойненько От общественности вдалеке, Всё культурненько, всё пристойненько, И закусочка на бугорке. Старики, я Шекспир по призванию, Мне б "Гамлетов" писать бы, друзья, Но от критиков нету признания, От милиции нету житья. |
|
|
|
16.12.2015 14:07:58
Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
|
|
|
25.12.2015 20:45:02
У программиста спросили: - Каким будет наступающий новый год? - Целым, положительным, нечетным. * Собиpаются пpогpаммисты встpечать новый год. Уже pазлили пиво (по бокалам - а вы что подyмали?), и тyт один говоpит: - Я хочy пpоизнести тост. Давайте выпьем за моего злейшего вpага. И пyсть в новом годy y него денег бyдет в десять pаз больше, чем y меня! И, обведя взглядом недоyменные лица окpyжающих, добавляет: - За Билла Гейтса! * Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет. * - Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!! * Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола. - Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет. И тут в комнату входит дочка и говорит: - Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла. * Сидит семья за новогодним столом. До Нового Года остается 5 минут. Диктор по телевизору сообщает: "А теперь вы увидите обращение президента России". После чего ребенок спрашивает родителей: "А в кого?". * Конец декабря… На столбе болтается объявление: «Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону…» Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: «Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали…»
|
|
|
20.05.2016 19:03:59
Вот задачка:
Извините если что не так, ничего личного, но я тоже к этому пришел только недавно. Так что мою руки до и после (стараюсь). PS Порой к истине приходишь не сразу. |
|||
|
|
18.10.2016 15:00:01
Чтобы в браузере быстро крутилось, к сожалению, пришлось избавиться от внутренних деталей.
|
||||
|
|
|||