имеется ли учебная версия T-FLEX CAD для работы на LINUX'е???
йА_чЕрЕпАшКо_О
02.10.2009 15:31:44
имеется ли учебная версия T-FLEX CAD для работы на LINUX'е???
йА_чЕрЕпАшКо_О
|
|
|
|
05.10.2009 12:01:15
В настоящий момент версий под Linux нет.
Но где-то я видел сообщения о том, что некоторые люди успешно запускали T-FLEX на Linux с использованием каких-то программ эмуляторов. |
|
|
|
08.11.2009 14:36:31
есть эмуляторы...сам пробовал запустить...вот только неудачно...криво очень все и косо получается...=(
йА_чЕрЕпАшКо_О
|
|
|
|
08.11.2009 14:40:43
постоянно выскакивают ошибки чтения...возможно что из за кирилицы в названиях файлов....может просто руки слишком кривые...=(
йА_чЕрЕпАшКо_О
|
|
|
|
10.11.2009 11:30:28
Попробуйте поспрашивать на специализированных форумах, посвященных ОС Linux.
|
|
|
|
03.10.2011 18:03:14
Здравствуйте.
Комплекс программ T-FLEX предназначен для Windows. Версий для Linux - нет. |
|
|
|
27.12.2011 13:10:40
Спасибо за "чтобы у них работал Интернет" - это всё равно, что сказать: "Не смогли настроить свой Тифлекс так, чтобы у них на компе работала мышь", - т.е. просто в иной плоскости относительно реальности.
Это "было и есть низкое качество" звучало бы правдоподобно ещё несколько лет назад. Теперь в полной мере относится к конкурентам СПО. Полную иллюстрацию даёт опрос об используемой версии проприетарного контрафакта ОС. И почему же я здесь пишу это, что отстаиваю? Да просто не хочется, чтобы "другой CAD, другой порошок" имел фору в два года и огромное превосходство в охваченной аудитории - только потому, что в одном месте маркетологи (или кто) видят сегодняшний день, не говоря даже о завтрашнем, и только искажённую проекцию позавчера на вчера - в другом. Успехов! С наступающими! Да восторжествует объективность, наконец!
Изменено: |
|
|
|
17.01.2022 14:23:17
прочитал статью (
заинтересовала фраза и скриншот: "В то же время система комплекса T-FLEX CAD работает на отечественной ОС Astra Linux c использованием программного обеспечения Wine." по названию в панели задач - вроде как используется 17-ая Учебная версия Очень хотелось бы узнать поподробнее про используемые настройки Wine и хотя бы приблизительные оценки производительности Ну очень надоело перегружаться в винду и обратно, фактически CAD системы единственное что останавливает от полного перехода на Linux Даже если что-то еще работает не полностью, расскажите пожалуйста, с многими нюансами можно жить.. |
|
|
|
18.01.2022 08:36:23
И за новостями следите на наших ресурсах |
|||
|
|
18.01.2022 12:05:16
получил такой ответ: "Техническая поддержка учебной версии не осуществляется. Вы можете попробовать задать вопросы на форуме замкнутый круг.. =) |
|||
|
|
18.01.2022 12:38:15
|
|||||
|
|
18.01.2022 13:04:00
К сожалению, я пока не встречал ни одной конторы где-бы были технически грамотные продажники, работа у них другая. А писал в тех поддержку по настоянию барышня с сайта. Фраза "Здравствуйте.У вас возникли вопросы? Мы с удовольствием ответим!" прям так и манит чего-нибудь написать =) я лицензионный пользователь - но на работе, а дома для себя использую учебную версию, вот я и хочу попробовать на учебной запуск через wine и посмотреть как будет работать, для домашнего использования можно с многими вещами мириться, но если будет устраивать всё то и на работе можно поднимать вопрос, чтоб перевести TFlex на линукс и не прыгать из линуха в винду и обратно. Но тогда уже будет и офф. запрос от админов.
эту то новость случайно увидел, хотя эпизодически новости посматриваю |
|||||||||
|
|
18.01.2022 14:56:11
|
|||
|
|
18.01.2022 17:57:34
|
|||
|
|
19.01.2022 08:16:04
|
|||||
|
|
19.01.2022 13:10:17
Если ну очень надо, то идут различные варианты ухищрений - но это геморой для предприятия. Так что это не на работе подгоняют - а наши любимые америкосы с их запретами. Пишу код под разрабатываемое железо, используемое мной ПО на линухе работает стабильней |
|||||
|
|
||||