Подскажите есть ли партнеры в Украине? Желательно такие чтоб потянуть комплексный проект. На оф. сайте таких не нашлось. Поиск по форуму дает http://www.tflex.kiev.ua и www.topsystems.kiev.ua - сайты "мертвые".
Sila Musli написал: Я думаю бизнес видит риски и уходит и/или не приходит.
Какие риски? Все известные продукты САПР доступны. Но вопрос не в этом вообще.
Цитата
Sila Musli написал: Я не имею отношения к разработчикам)
Зачем отвечать на вопрос если Вы не знаете на него ответ? Хотелось бы просто услышать официальный ответ разработчика о возможности приобретения ПО в Украине. По остальным вопросам просьба ср...ч не разводить.
Gosha написал: Хотелось бы просто услышать официальный ответ разработчика о возможности приобретения ПО в Украине.
Жесть... Хотите купить и спрашиваете об этом на форуме? Вы когда хотите хлеб купить, тоже спрашиваете на форуме или всё же идёте в магазин? Для этого есть официальный эмейл, телефоны, можете хоть письмо по почте или там факс...но на форуме покупать ПО это что-то новое))) Зайдите на сайт в раздел контактов.
Цитата
Gosha написал: Зачем отвечать на вопрос если Вы не знаете на него ответ?
Ну хочется мне, это разве не свобода слова, не демократия?
Я не покупать пришел на форум. Я задал вопрос разработчику на официальном форуме разработчика. Что не так? Если Вы хотите с пообщаться на другие вопросы - откройте новую тему и будет Вам свобода слова. Мне интересен ответ именно на этот вопрос. Все-таки надеюсь дождаться ответа разработчика.
Еще раз. Я не писал что хочу купить ПО. Тем более купить его на форуме. Повторюсь:
Цитата
Gosha написал: Подскажите есть ли партнеры в Украине? Желательно такие чтоб потянуть комплексный проект. На оф. сайте таких не нашлось. Поиск по форуму дает http://www.tflex.kiev.ua и www.topsystems.kiev.ua - сайты "мертвые".
Может у меня есть потенциальный заказчик, может я продавать\внедрять хочу или работать у продавцов\внедренцев. Поэтому:
Цитата
Gosha написал: Хотелось бы просто услышать официальный ответ разработчика о возможности приобретения ПО в Украине.
Есть компания которая занимается продажей и, главное, внедрением ПО T-Flex в Украине?