Цитата |
---|
Шурик написал: у меня есть такие, но кто будет вкладывать во вспомогательное производство, если в основном бардак, а с другой стороны веселуха, и телевизора не надо, только ходи на работу и с начальниками общайся. |
У меня частное предприятие, белорусско-польское.
И мы купили себе флекс+доксы+чпу 2д+раскрой и подписку на 15 версию, ездили мы на учёбу в Московский офис Топ Систем почти на месяц.
Не скажу, что это было просто - но тем не менее. Скорее, это было из категории нереального)
Бардак везде на производстве) Просто я смог отстоять свою позицию касательно того, что во всём должен быть порядок, и что всё производство должно быть прозрачно: от поступления заказов до их отгрузки.
Равно, как и не должно быть ненужной работы: списания материалов по заказам вручную и т.п.
Прикол в том, что у себя на работе я техотдел, КБ, ПТО, админ, ЧПУшник и раскройщик в одном лице, без суммы заплат по должностям)
А начинал я свою работу на предприятии с должности мастера в цеху. Более года я мастером проработал, так что знаю производство как говорится "изнутри"
И вариантов тут не много: или сдохнуть на работе или всё по максимуму автоматизировать, чем я счаз и занимаюсь.