Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Пример макроса с формой на C#
 
Господа, дайте кто-нибудь пример макроса с формой на C#.
В хелпе MaсroEditor.chm пример на VB.

А на c# я не могу его повторить.

(The name 'InitializeComponent' does not exist in the current context)

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
что-то не могу понять чего в этой справке хотели изложить
всё закручено и сжато до минимума
я б даже сказал прям до микро
я не сомневаюсь что разработчики в этом рарзбираются, но я б тоже не прочь хоть мне необходимое понять
 
И все же, вопрос остается открытым. Как создать макрос на C# с формой, стандартными средствами t flex ? Перечитав всю ветку, не нашел ни одного полного и адекватного ответа. Пример в справке есть, он он увы на VBA
 
Перечитав всю ветку вопроса, он остается открытым. И так. Как же создать макрос с формой на C# встроенными средствами t flex ? Пример есть, но он увы на VBA.
 
Цитата
Шам написал:
Перечитав всю ветку вопроса, он остается открытым. И так. Как же создать макрос с формой на C# встроенными средствами t flex ? Пример есть, но он увы на VBA.
https://www.tflexcad.ru/help/cad/16/
Раздел макросы.
Создай диалог и обработку нажатия средствами C# или об чем вопрос?
 
Цитата
zobza написал:
Раздел макросы.
У меня в этот раздел не заходится...
 
Цитата
Sila Musli написал:
У меня в этот раздел не заходится...
Надо дважды по нужной главе раздела тыкнуть, раздел сам не открывается.
 
Цитата
Шурик написал:
Цитата
Sila Musli написал:
У меня в этот раздел не заходится...
Надо дважды по нужной главе раздела тыкнуть, раздел сам не открывается.
Ага, я онлайн не пользуюсь, всё это есть в редакторе макросов.
 
Я так понял вопрос про форму которая в редакторе макросов?
 
Цитата
Шам написал:
И все же, вопрос остается открытым. Как создать макрос на C# с формой, стандартными средствами t flex ? Перечитав всю ветку, не нашел ни одного полного и адекватного ответа. Пример в справке есть, он он увы на VBA
В исполняемый метод вставте.
Код
        Form ifrm = new Form1Namespace.Form1();
        ifrm.ShowDialog();

После запуска макроса, откроется форма.
 
Благодарю. То что нужно )
Цитата
Sila Musli написал:
Цитата
Шам написал:
И все же, вопрос остается открытым. Как создать макрос на C# с формой, стандартными средствами t flex ? Перечитав всю ветку, не нашел ни одного полного и адекватного ответа. Пример в справке есть, он он увы на VBA
В исполняемый метод вставте.
Код
         Form ifrm = new Form1Namespace.Form1();
        ifrm.ShowDialog();
 

После запуска макроса, откроется форма.
Страницы: Пред. 1 2