Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD

Добрый день.
Может я повторяюсь, но у меня следующий вопрос.
Хочу начертить схему земельного участка (примерно 20х30 м) с расположением построек, насаждений и т,д.
Мне удобнее производить все построения в метрах.
Создаю чертеж детали, выбираю в параметрах документа единицы измерения метры, формат А3, масштаб 1:200.
Начинаю построения, но все координаты и размеры отображаются в миллиметрах, переменные тоже нужно вводить в миллиметрах (хотя в параметрах документа единицы измерения - метры).
Можно ли настроить документ так, чтоб все построения и размеры были в метрах?
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD

Добрый день.
Может я повторяюсь, но у меня следующий вопрос.
Хочу начертить схему земельного участка (примерно 20х30 м) с расположением построек, насаждений и т,д.
Мне удобнее производить все построения в метрах.
Создаю чертеж детали, выбираю в параметрах документа единицы измерения метры, формат А3, масштаб 1:200.
Начинаю построения, но все координаты и размеры отображаются в миллиметрах, переменные тоже нужно вводить в миллиметрах (хотя в параметрах документа единицы измерения - метры).
Можно ли настроить документ так, чтоб все построения и размеры были в метрах?
Ортотропный материал задан неверно

Это все в теории... Может приведете конкретный рабочий пример?
Ортотропный материал задан неверно

Пытаюсь задать свойства ортотропного материала для КЭА. При расчете выскакивает ошибка "ортотропный материал задан неверно". Помогите правильно задать свойства ортотропного материала. Какие параметры необходимо обязательно задавать? Может есть какие-то соотношения между параметрами данного материала?
Страницы: 1