Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Личные данные
Пол: Женский
Профессия: Обработка от постельных клопов
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
Интересы: Санитарная служба ДезКонтроль – эффективное истребление насекомых в квартирах с помощью генераторов холодного и сухого тумана, дезинсекционных средств пролонгированного действия и большого практического опыта борьбы с вредителями. В компании постоянно действуют низкие цены на уничтожение насекомых для граждан льготной категории, также вызвать потравить насекомых со скидкой могут постоянные заказчики или оптовые клиенты Сэс ДезКонтроль.

Информация о работе
Компания: Обработка от постельных клопов
Должность, Отдел: Выведение постельных клопов по низким ценам Спб, Дезинсекция насекомых в квартире с гарантией Санкт-Петербург
Место расположения: Россия, Колпино
Направление деятельности: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга ДезКонтроль оказывает сертифицированные дезуслуги заказчикам частным лицам и организациям, имеющим проблему заражения вредителями их собственности или необходимость проведения дезобработки перед открытием деятельности по обслуживанию людей (гостиницы, кафе и рестораны, салоны красоты). Основной профиль санстанции ДезКонтроль – это уничтожение насекомых, которые включает в себя обработку от постельных клопов, тараканов и блох, иксодовых клещей на загородных участках и территориях городских парков. Уничтожение тараканов в квартирах проводится с использованием современных методов, гарантирующих полное истребление паразитов и длительное их отсутствие после обработки. Обработка от постельных клопов выполняется препаратами на микрокапсульной основе, обладающими длительным остаточным действием, что дает хорошую защиту в виде барьера против насекомых при их попытках проникнуть в обработанные помещения от соседей. СЭС ДезКонтроль это официальная городская служба, сотрудники которой обрадают длительным успешным опытом истребления вредителей в жилых и нежилых помещениях. Для обработки от вредителей дезинсекторы СЭС службы применяют проверенные дезсредства – Блокада-Антиклоп, Фуфанон, Карбофос, Синузан, Альфацин, Фендона, Дельтрин и другие сертифицированные инсектициды, не токсичные для людей и животных в обрабатываемых квартирах и комнатах. Заказать уничтожение насекомых в Санкт-Петербурге могут владельцы и арендаторы недвижимости во всех районах города. Специалисты ДезКонтроль выезжают травить тараканов в Колпино, проводят обработку от клещей в Пушкине, уничтожают блох в Стрельне, травят постельных клопов во Всеволожске.