Разработчик российского ПО
для управления жизненным циклом изделия

     

18.09.2019

T-FLEX PLM на Форуме промышленной автоматизации (V Industrial IT Forum) 2019


Санкт-Петербург


12 сентября в Санкт-Петербурге состоялся Форум промышленной автоматизации (V Industrial IT Forum) - одно из крупнейших мероприятий по промышленной автоматизации в СЗФО.

В этом году компания «Топ Системы» выступала партнёром Форума. Программа форума длилась один день и получилась насыщенной.  О том, как прошёл Форум и что обсуждали лидеры российской промышленности, рассказала Анастасия Никитина, инженер по техническому сопровождению продаж компании «Топ Системы»:

«В рамках программы состоялась панельная дискуссия: «Цифровая трансформация промышленности, как следующий этап автоматизации: первые результаты». В ходе дискуссии ключевые лидеры обменялись мнениями о тенденциях промышленной автоматизации и необходимости делать шаг в сторону «цифровизации» промышленных предприятий.

В секции «Проектирование и управление жизненным циклом проекта» выступил Константин Головкин, директор по развитию компании «Топ Системы», с докладом: «РешениеT-FLEX PLM как основа цифровой трансформации предприятия», который задал вектор работы секции. В докладе Константин рассказал об особенностях работы с корпоративными заказчиками, практическом применении ключевых технологий и повышении эффективности на всех этапах ЖЦИ за счет сокращения затрат.

Доклад

Особое внимание было уделено ключевой особенности программного комплекса T-FLEX PLM - одноплатформенности решения, за счет которого обеспечивается целостность данных - в результате формируется единая цифровая модель».

Презентация решения T-FLEX PLM вызвала интерес у участников Форума, а это значит, что комплекс уже сейчас способен выступать мощной основой для цифровой трансформации промышленных предприятий.

IT Forum