17.12.2018

Семинар цикла «Территория САПР» в Новосибирске

7 декабря 2018 г. в Новосибирске прошел семинар «T-FLEX PLM – единая среда конструкторско-технологического проектирования, подготовки и планирования производства», организованный компанией «Топ Системы» в рамках цикла семинаров «Территория САПР».

С приветственным словом к участникам выступил Сущих Александр Леонтьевич, директор ООО «Топ Системы-Новосибирск», к.т.н. Далее, Еремеев Дмитрий, руководитель проектов компании «Топ Системы», в своем докладе озвучил основной вектор развития отечественного программного комплекса T-FLEX PLM по поддержке жизненного цикла высокотехнологичных изделий в рамках цифровизации предприятий и холдингов, а также продемонстрировал технические возможности комплекса по разделам CAD/PDM/PLM.

Особый интерес вызвали новые возможности системы по планированию и управлению проектами освоения нового изделия, а также возможности контроля загрузки ресурсов (как материальных, так и трудовых).

Не меньший интерес вызвал еще один компонент комплекса T-FLEX PLM – T-FLEX Технология. О возможностях, преимуществах и применении системы T-FLEX Технология на отечественных предприятиях рассказала Никитина Анастасия, эксперт проекта T-FLEX Технология компании «Топ Системы».

Участники семинара ознакомились с возможностью решения типовых производственных задач при помощи комплекса T-FLEX PLM. В ходе мероприятия были рассмотрены следующие темы:

  • Комплексное проектирование и моделирование деталей, узлов и сложных изделий в среде T- FLEX CAD — T-FLEX PDM;
  • Разработка технологических процессов инструментами системы T-FLEX Технология;
  • Управление проектами, планирование работы предприятия;
  • Опыт использования программного комплекса T-FLEX PLM и многое другое.

В рамках семинара были проведены мастер-классы по различным тематикам:

  • T-FLEX Управление проектами для руководителей подразделений;
  • T-FLEX CAD и T-FLEX PDM в работе конструктора;
  • "Живая" демонстрация работы системы T-FLEX Технология .

В завершении семинара был организован «круглый стол», в ходе которого организаторы ответили на все вопросы участников мероприятия. Присутствующие обменялись опытом и наметили новые вектора развития применения T-FLEX PLM у себя на предприятиях.




Компания «Топ Системы» выражает благодарность всем участникам семинара за проявленный интерес и надеется на плодотворное сотрудничество.