02.07.2018

Компания «Топ Системы» приняла участие в 10-ом CIO Конгрессе "Камские огни - 2018"

22-23 июня 2018 г. компания «Топ Системы» приняла участие в юбилейном 10-ом CIO Конгрессе "Камские огни - 2018", организованном Пермским CIO Клубом совместно с Редуктор-ПМ.

_Q1A4885.jpg

Старейший в России CIO Клуб Пермь, как платформа для обмена опытом в области IT, объединяет не только руководителей подразделений Пермского края, но и представителей ИТ-отрасли остальных регионов (Московская область, Свердловская область, Удмуртия, Башкортостан и т.д.)

Камские Огни 2018

В конгрессе приняли участие более 200 руководителей подразделений информационных технологий (ИТ), предприятий и организаций России, представителей компаний поставщиков ИТ-решений и других представителей ИТ-сообщества.

С приветствием к участникам выступил Носов Михаил Юрьевич, директор по ИТ в АО "ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ", обозначив в своем докладе назревшую необходимость перехода на российские программные продукты в рамках заявленных инициатив по цифровизации.

_Q1A5212_1.jpg

В рамках деловой части мероприятия, продолжая тематику, от ЗАО «Топ Системы» выступила Дачева Анна Владимировна, зам. директора по развитию, к.т.н., с докладом «T-FLEX PLM: нужны ли российским предприятиям и корпорациям отечественные PLM-решения?». В докладе были затронуты темы импортонезависимости ведущих предприятий и холдингов России, ориентированных на выпуск высокотехнологичной продукции, при использовании единственного в своем роде, целостного российского комплекса поддержки жизненного цикла изделия T-FLEX PLM. Были продемонстрированы основные возможности комплекса, а также вектор развития отечественного вендора. В условиях вынужденного использования зарубежного софта зал живо отреагировал на российский комплекс полного цикла под торговой маркой T-FLEX.

Дискуссии и обмен мнениями не прекращались после завершения деловой части программы.

В рамках CIO Конгресса были достигнуты договоренности о более подробном изучении программного комплекса T-FLEX на практических задачах ряда предприятий-участников с целью обеспечения импортонезависимости ведущих предприятий и холдингов России.