14.12.2017

Компания «Топ Системы» приняла участие в III научно-практической конференция «Повышение производительности труда в оборонно-промышленном комплексе за счет современных методов управления производством»

6–7 декабря в Казани прошла III научно-практическая конференция «Повышение производительности труда в оборонно-промышленном комплексе за счет современных методов управления производством». Мероприятие проводилось на площадке Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минпромторга России, Правительства Республики Татарстан, АНО «Академия менеджмента». К участию в мероприятии были приглашены руководители предприятий и лица, ответственные за развитие производственной системы, увеличение операционной эффективности, управление производством, обеспечение производственной логистики и управление качеством продукции, а также за выбор и развитие системы мотивации персонала к сокращению издержек и повышению производительности труда. По линии оборонно-промышленного комплекса приняли участие 320 человек, которые представляли 132 предприятия из 34 регионов. Заметную часть аудитории составили представители региональных, муниципальных органов власти и высшей школы Республики Татарстан. Главной целью конференции была определена разработка рекомендаций по использованию современных методов и инструментов управления, направленных на повышение производительности труда на предприятиях ОПК.

Компания «Топ Системы» приняла участие в конференции в качестве экспонента. На выставочном стенде, развернутом для участников мероприятия, компания представила современные ИТ-технологии, активно использующиеся российскими предприятиями оборонно-промышленной отрасли в области проектирования, подготовки и планирования производства. Участники конференции смогли по достоинству оценить системы комплекса T-FLEX PLM, увидеть их в действии и получить подробные консультации о преимуществах их использования.

PC062926_new.jpg

Стенд компании «Топ Системы» привлёк широкое внимание не только участников конференции, но и представителей первых лиц Татарстана и оборонно-промышленной отрасли России, в частности, Олег Иванович Бочкарев, заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Владимир Петрович Горшенин, советник генерального директора АО «НПО Лавочкина», Алексей Валерьевич Песошин, премьер-министр Республики Татарстан, были заинтересованы возможностями нового модуля T-FLEX CAD VR, разработанного в Лаборатории виртуальной реальности компании «Топ Системы». Модуль T-FLEX CAD VR обеспечивает использование технологий виртуальной реальности (VR) при работе с САПР T-FLEX CAD. Это первое в России и одно из первых в мире применений технологии виртуальной реальности непосредственно в системе проектирования.

Системы комплекса T-FLEX PLM получили большое количество одобрительных отзывов от участников конференции. По результатам мероприятия было проведено большое количество переговоров с представителями оборонно-промышленного комплекса.