05.07.2017

Компания «Топ Системы» на МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2017

Компания «Топ Системы» приняла участие в XVIII Всероссийской научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2017», которая состоялась 28 июня 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках официальных мероприятий VIII Международного военно-морского салона «МВМС-2017». Организаторами мероприятия выступили ПАО Судостроительный завод «Северная Верфь» и ООО «Информационный центр «МАРИНКОНФ».

Кураксин Сергей Анатольевич, генеральный директор компании «Топ Системы»

В рамках конференции генеральный директор компании «Топ Системы» Кураксин Сергей Анатольевич выступил с докладом на тему «Российский программный комплекс T-FLEX PLM - решение задач проектирования, подготовки и управления производством для предприятий судостроения». В своем выступлении Сергей Анатольевич рассказал о системном комплексе T-FLEX PLM, представляющим собой целый набор современных решений мирового уровня в области управления жизненным циклом изделия – от заказа на разработку и конструкторско-технологической подготовки производства до планирования производства, изготовления и передачи продукции в эксплуатацию. В докладе была затронута тема создания и эксплуатации импортонезависимого ПО, т.к. в настоящее время использование на российских предприятиях отечественных систем PLM – один из важнейших факторов развития высокотехнологичных отраслей и основа современной инфраструктуры управления разработкой и эксплуатацией изделия.

Доклад вызвал большой интерес со стороны присутствующих на конференции представителей предприятий судостроения, что показывает актуальность рассмотренных в докладе вопросов.

image2.jpeg

В рамках выставочной части компания «Топ Системы» организовала стенд, на котором специалисты компании также продемонстрировали всем заинтересованным лицам основную разработку компании «Топ Системы» – комплекс T-FLEX PLM, включающий в себя все основные направления автоматизации проектной и производственной деятельности: CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM.