11.05.2016

T-FLEX CAD и аддитивные технологии - приглашаем на конференцию Top 3D Expo

Приглашаем вас посетить выставку-конференцию по 3D-технологиям Top 3D Expo. Мероприятие пройдет в Москве в DI Telegraph и соберет лидеров отрасли аддитивных технологий Российского рынка.

Один из спикеров конференции – Алексей Плотников, инженер компании «Топ Системы», специалист в области аддитивных технологий и быстрого прототипирования, а также инженерных систем автоматизированного проектирования CAD/CAE. 

Алексей выступит с докладом на тему «Новый T-FLEX CAD 15 – инструмент для инженеров и 3D печати», представит новую версию T-FLEX CAD 15, продемонстрирует новые возможности системы. В том числе новую команду "Примитив", которая позволит значительно сократить процесс 3D моделирования и создания 3D моделей для 3D печати.

Конференция, в первую очередь, будет интересна тем, кто не сможет попасть на наш ежегодный ИТ-форум «T-FLEX: Российская PLM-платформа», который состоится 25 мая.

Именно на конференции Top 3D Expo будет предварительная демонстрация новой 15 версии T-FLEX CAD, в то время как расширенная демонстрация пройдёт на нашем ежегодном форуме. Также система T-FLEX CAD будет рассмотрена с точки зрения использования ее в сфере аддитивных технологий.

Внимание! Количество мест ограничено. Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА! Вход – БЕСПЛАТНЫЙ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Место проведения:
DI Telegraph
Адрес: Москва, ул. Тверская, д.7, 9 под., 5 эт.
Начало в 12.00